LE FOURNIL DES BOIENS
Postée il y a 24 heures
Nous sommes une boulangerie artisanale en production biologique.
Nous travaillons sur levain naturel avec un façonnage à la main pour les grosses pièces.
Vous souhaitez vous former et préparer le CAP boulanger idéalement en 1er année avec l'école INSAV de Bordeaux. Contactez nous !
Nous acceptons aussi une seconde année.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes une boulangerie/biscuiterie en production bio dans laquelle tout est fait maison.