Boulanger / Boulangère en alternance (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes une boulangerie artisanale en production biologique.
Nous travaillons sur levain naturel avec un façonnage à la main pour les grosses pièces.

Vous souhaitez vous former et préparer le CAP boulanger idéalement en 1er année avec l'école INSAV de Bordeaux. Contactez nous !
Nous acceptons aussi une seconde année.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE FOURNIL DES BOIENS

Nous sommes une boulangerie/biscuiterie en production bio dans laquelle tout est fait maison.

Lieu : Biganos
Contrat : Alternance